Разлегся март на гамаке!

Амир Русланов
Разлегся март на
гамаке,
Как сам мечтатель 
купидон...
С весенним посохом
в руке,
Просматривая новый
сон!

А во дворе в усталом
виде,
Подвисли ветви у
рябины...
Видать она еще 
в обиде,
Что ясень сохнет от
осины!

На крыше голубь
сизокрылый,
С голубкой вновь
заворковал...
А за окошком вечер
стылый,
Все дверь закатную
вскрывал!

Чтоб показать всю силу
мощи,
У расцветающих
аллей...
Где рядом слышатся у
рощи,
Напевы ветра из 
полей!
                23.01.2018.