Вы запомните, друзья

Анатолий Кузнецов 2
Знать историю полезно
Всем народам на земле,
Чтоб себя представить трезво
У руля на корабле.
Не учли вот эти строки
Падишахи, короли,
Извлекая бед уроки
От родной земли вдали.
Пали Гитлер, Муссолини,
Банопарт Наполеон...
Все, кто нам войной грозили,-
Мракобесов легион.
Руки чешутся иные...
Знать пишу я, здесь, не зря...
Эти строки позывные
Вы запомните, "друзья".
23.01.2018г. 07:11