Тень твоя похожа на смерть

Татьяна Парфёнова 4
Тень твоя похожа на смерть
Ты меня до конца боли задень
Ты исповедь свою  уничтожишь
Ты обманываешь небо осторожно
Убить любовь не сложно
Ты мне всех дороже
Острым лезвием по коже
И внутри сердца живет дрожь
Ты береги дни свои
Ты меня до конца остуди
Твои шаги далеки
Остановлюсь на твоем пути
Ты жесткий странник
Моей души избранник
Отпусти мою душу
Ты мне один сейчас нужен
Я буду послушной
Пока ты плевал в душу
Свет земной обрушится