смк 240. День догорает в окне...

Елена Зернова
День догорает в окне.
Тени ползут по стене.
Тонко звенит тишина.
Я в зеркалах не видна.

Я прохожу сквозь стекло.
Светом тропу замело.
Сердца открылся родник.
Равен столетию миг.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)