Настанет время, не пролью слезинки

Артур Фрайман
Настанет время,не пролью слезинки
О том не пожалею,что прошло,
Разбилась жизнь,на части,половинки
Не знаю,что со мной произошло.

С вечернею зарёй вдаль уплываю
С надеждой, на случайном  корабле,
Хотя ещё я,до конца не знаю
Быть может путь тот станется во мгле.

Но не могу ничто с собой  поделать,
Как только одинок,с зарёй дружу,
Я весь такой,меня не переделать
Какой-то силе вновь принадлежу.

Так повелось,себя не оставляю
Не замыкаюсь в четырёх стенах,
Хочу я счастья,и его желаю
И мчу в зарю,на алых парусах.