Смысл-Рок!

Вадема
Русский Рок -
Задумчивый текст,
Творческий прок,
Духовный подтекст.

Праведный смысл -
Всю правду вещать,
Прояснять жизнь
Да вектор держать.

И всех выводить,
Кому в интерес,
На истину-нить,
"Клубком" до Небес.

(2010-е)