Для тебя

Ланка Валориан
Боль, которая невыносима.
С каждым днем все меньше силы
Это снова принимать.

В мире был лишь ты, мой милый.
В мире есть лишь ты, мой милый -
Больше нечего терять.

Будто заживо в могиле,
В этом чуждом теперь мире,
Но по прежнему любя -

Остаюсь сквозь слезы, милый.
Всё еще пытаюсь, милый.
Как и прежде, для тебя.