Буду петь Всемогущему Богу

Татьяна Гопина 2
Слава Тебе, Создатель вселенной,
Вечный Премудрый Творец.
Я восхваляю Тебя вдохновенно,
Бог – Всемогущий  Отец.

Песня хвалы пусть летит не смолкая,
Не затихая на миг,
Весть  о Спасителе люди узнают,
Слушая песни мои.

Славу Тебе, Создатель вселенной,
Буду я петь в веках.
Ты меня вытащил, Отче, из тлена,
Ты победил мой страх.

Пусть никогда – никогда не умолкнут
Песни хвалы Христу.
Буду я петь Всемогущему Богу,
Славить Его красоту.
2009г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета