Светлая Русь

Рада Панина
Русь...
И сразу на душе светлым-светло...
Русь...
И голубеет небо...
Русь...
И поле бесконечностью легло..
Русь...
И я - без брега...

Русь...
Берёзок стройных хоровод...
Русь...
Хлеба златые...
Русь...
Красавиц русских плавный ход..
Русь...
Леса родные...

Русь...
Слова, которыми любить...
Русь...
Слова живые...
Русь...
Язык, что сердце исцелит...
Русь...
Моя Россия!