Семь годочков со крестин...

Тамара Крячко
Семь годочков со крестин.
Жар восьмого лета.
Боди выцвевших гардин,
Гаснущего света...
Недопито молоко...
Неглубоки вдохи...
Плач побитых "беляков",
Не заботит кроху.
Гули в форточку летят...
Летний день был труден...
Спи,советское дитя,
Бог с тобою,будет.