Доброй ночи! Good night

Мария Фроловская
 Доброй ночи! День окончен -
Шумный праздник был на славу:
Лорд и леди, мисс и денди,
Песни, танцы и забавы.
Нежность, рыцарство, добро
И улыбок яркий рой,
Добрых шуток конфети -
Всем счастливого пути!

Пусть во сне вас повстречает
Мальчик с дудочкой чудесной.
Все тревоги и печали
Он своей прогонит песней.
Радость, мужество, любовь -
Всем желаю сладких снов.
Луч зари разбудит вас -
Просыпайтесь! В добрый час!