115. Опять

Людмила Васильевна Горбунова
О П Я Т Ь…

Прикормыш встал в стойку:
– Слушаюсь, иду на стройку
Вычурных зданий на песке!*

Измученный народ – в тоске:
– Какая безысходность…Опять

Смотрящий за нами – зять
н е т о п ы р я - в о р ю г и,
Заправляют всем лукавого слуги.


Отыщешь ли путь – во мгле,
Сидим – на нефтяной игле,
Трубим – о спортивных победах,
Забыв о всенародных бедах.


* это - и предвыборные обещания, и прочие политтехнологии... Прикормышей хватает. Все они являются по своей сути - продателями, современными иудами.
Не ведают - ЧТО - творят.
____________________________
Виктор Цой Мы ждем перемен
https://www.youtube.com/watch?v=yYi18fibFt8