По скрытому пути идти

Татьяна Парфёнова 4
По скрытому пути идти
Забыть что вечность впереди
Накрыть нежностью веки
Мы с тобой далеки
Ты смысл мой верный
Люблю тебя достоверно
Ты красота без пределов
Хочу стать смелой
Бродить по скверам
Встречать дождь последний
Все сны о нас тобой
Ты лучший герой
Ты меня теплом накрой
Обнимать душу не смеешь
Но ты мной владеешь
Ты обличие тьмы
Страдания на меня обрушены
Ты прекрати мучить ее
Все свечи потухли для нее
Ночь обнажилась украдкой
Небо станет для глаз твоих ярким
Ты прожги ее изнутри
И сила твоя останется позади