Ее желания 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Шёпот из рая опять повторяет
Звук многократно , призывно зовет.
К краю изведать опять подзывает,
Сладкой игры "Твой послушный полет".

Нету возможности ей отказаться
И возбужденье свернулось в комок.
Плотскою страстью готово взорваться,
Отдать все желания, если бы смог....

Есть лишь, беспечность, как у ребенка,
В слабости перед красивым сукном,
С разницей: шёлк, всё ж заменит пеленку,
На зов поспешит за его эскимо