и пусть они

Крабат Или Обновление Мира
И пусть они
- уйдут
Толпой
Я вижу путь
Они идут
И путь тот
Млечный…

Я?
Постою
Я
Не тороплюсь
К той станции конечной
Они?
Да - пусть уйдут
Куда они идут
Их ждут
Стоят и жгут
В ночи им – свечки…

©странник утро