Извинение!!

Никт Триллиант
 Хрупок стебель травы!
Хрупок горный хрусталь!!
И хрупка  даже---очень
 уставшая сталь!
Так Любовь--ожиданием долгим полна
Уж не выдержит сильного холода дна!!
    Где пытают её.
  Заморозкой её,
Утверждая Ей--"ты--не моё,не моё".
  и она хоть---металл,
   Но ведь---минус 123!!
 Рассыпается в  прах!!--
Посмотри!!Посмотри!!
  Ты  не  плюнь
 на   Любовь!!
Осторожность готовь!!
И шажки пошагают к тебе
   её  вновь!!!
 Извиненья  прошу!--
Опустил  я на дно
 холодов  ту  Любовь!!
И хочу  видеть  вновь
Как осколки взлетят!!!---
  уж сплавляться 
    хотят
 все в единый со Мной,
И  с собой конгломерат!!