Ты шепот ночи

Татьяна Парфёнова 4
Ты шепот ночи
С тобой любовь прочная
Ты обнимаешь ее спустя вечность
Она для него станет безупречной
Ты узнаешь правду мою
Я тебе о своем горе спою
Ты обличие тьмы открой
И придет в твою жизнь герой
Ты отдаляешься от судьбы
Погибли в темноте вы
Страдания обрушились
Мои чувства самые лучшие
Ты покажешь  мне свет
Лучше тебя на свете нет
Ты играешь  не поправилам
На тебя мои глаза направлены
Все, что было останется тайной