Время течет бесконечно

Татьяна Парфёнова 4
Время течет бесконечно
Люблю его быстротечно
Пройду я путь млечный
Его любить буду вечно
Ты скорость мыслей моих
Пусть возрастет дух великий
Дождь наш особенный
Целовать с тобой в темноте
Не чувствовать больше боли
Открыты тайные двери везде
Ты скрываешь страхи твои
Умирают последние дни
Не забуду губы твои
Линий нежных рук вдали
Пусть плывут наши корабли
Мы свою любовь нашли