Суждено быть вместе

Татьяна Парфёнова 4
Суждено быть вместе
Носить кольцо твоей невесте
Ты играешь со мной не по правилам
На тебя мои взгляды направлены
Ты смысл мой родной
Пойду вслед за тобой
Целовались они под луной
Свежесть любви с тобой
Умирает боль героя
Ты свет мой
Иди за мной
Покорять небеса
С тобой верю в чудеса
Ты скрытый холст открой
Проснется холод твой
Ты лучший мой