Колыбельная

Вера Тюрина
Доброй, сладкой ночи я желаю,
Поцелуй воздушный отправляю,
Баю бай, спою тебе под ушко,
Голову склони ты на подушку,
Одеялом сотканном из поцелуев я накрою,
Баю бай, усни, я в мыслях рядышком с тобою ...

22.07.17г

Фото из интернета, спасибо автору.