Моей жене

Николай Лавров Нивнянский
Постучалась в окна золотая осень.
Иней приморозил поутру траву.
По тебе родная  так  скучаю очень
И в ночи бессонной я тебя зову.

С каждым годом стали тяжелей разлуки
Дни годами мерять начал я сейчас.
Помню твои губы.Помню твои руки,
Их порою нежно целовал не раз.

Жизнь проходит быстро.Улетают годы.
Стали мы мудрее и в любви своей
Понимаем ясно,что нужны друг другу
Ожидаем вместе в гости мы детей.

Дети повзрослели,подрастают внуки
Смотрим удивляясь мы порой на них.
Не понять им юным, что значит разлука
Когда нет с тобою близких и родных.

Седину не скроешь. Не уйдут морщины.
Нам  вдвоём с тобою очень хорошо.
Не нужны другие женщины, мужчины.
Душу согревает  нежность и тепло.