забери мою силу

Аня Облако
забери мою силу, она меня разрушает.
пробуди во мне нежность: она очень крепко спит.
я хочу стать звездой, которая украшает
твоё небо, которая лишь для тебя горит.

так устала быть главной. возьми себе мою силу.
и я стану собой. я себе больше не солгу...
ты отдал свою жизнь, я свою тебе подарила.
мы за эти подарки пред Богом навек в долгу.
10.16