Попытка стать умней

На Любителя
Надорванною пачкою драже
Рассыпалось по крышам мирозданье
Дождём раскрасив утреннюю жесть
Остывших за ночь крыш
Моих желаний

Под караоке летнего дождя
Споём как сможем

Сколько ж мы молчали...

Споём как сможем

Триста лет спустя
Мы повзрослели
А мудрей не стали

Нам наши дети
Неумело врут
А мы им снова неумело верим
Годов не замечая и минут
Входя и выходя всё в те же двери