Вдохновение знак равенства твои глаза

Мирра Ривер
Я буду писать тебе. Только тебе.
Той, кому не писать просто невозможно
Той, кому должны посвящаться – все стихи
Всех поэтов. И поэтесс – тоже.

Той, которую должны рисовать
Все художники и лепить – все скульпторы
И повести всех времен о любви -
Тебе. О тебе. Писать без устали.

Так должно быть. И пусть так будет всегда.
Вдохновение (знак равенства) твои глаза.

12.08.11