Не спеши уходить...

Янэк Жалвинский
Вновь подкралась к нам осень любви второпях, незаметно.
Ты с обидой в глазах мне сказала забудь и прощай.
Просто желтые листья круж'ат, наши чувства запретны...
Просто обручем сердце сжимает тоска невзначай.

Мы не видим друг друга, но все же до боли похожи,
Наши души поют о любви горячо, в унисон.
До чего не хочу уходить, но, пожалуй, ничто не поможет,
Если осень нас хочет столкнуть в ледяной, зимний сон.

Нам весна свои песни не спела, и лето не грело,
Май зеленый листвою с цветами не смог нас укрыть.
Так скажи, почему наши чувства внезапно сгорели?
Почему не смогли мы друг друга, как прежде любить?

Не спеши уходить, не спеши говорить до свиданья,
Может листья багряные осени здесь не причем?
Если сможем укрыть чувства нежные ласковой дланью,
Не прольется разлукой на нас осень серым дождем.

Золотой листопад нас с тобой потревожить не сможет,
С ним, в обнимку, станцуем мы танец любви не спеша.
Не спеши уходить, без любви ты не сможешь жить тоже...
Может быть я единственный твой... мне так шепчет душа.

Не спеши уходить...

Янэк Жалвинский.
07.09.2017.