Воззвание к мужчинам!

Старина Димитрий
Обращаюсь  я к Вам… МУЖИКИ:
-И зачем Вам порочные страсти?
-Что там нового можно найти?
-Переждать? – Когда дома ненастье?

И стакан  проглотив - Вам  скорей,
Подавай  сексуальное вымя!
И чего Вы нашли там  новей?
-Те же ляжки и… что между ними!
 
И закуска не блещет умом:
Колбаса и консервные дали…
Может в сексе несметный подъём?
-Не такое по жизни видали…

-Может  речи, у них поумней?
-Столько глупости в жизни не слышал…
Только шторы висят,  потемней,
И ругаются… хитро… потише…

Ждёт семья… и тоскует твой дом:
Ты хозяин!  Мужик!  Не пустышка!
И порядок засветится в нём…
А, бежать из него – это слишком!

Обращаюсь  я к Вам… МУЖИКИ:
-Что, уютно,  в чужой-то постели?
Не подайте  соблазну руки…
Мало дел, что ль? - на самом-то деле!-