Современное 2

Элиазар Скляр 5
Я понял истину простую
Чтобы пробиться в этой жизни
Ты должен начинать учиться
Еще у мамы в организме.

Чтобы в три года кончить школу
А в десять стать бы программистом
Тогда возможно лет так в тридцать
Ты станешь - топ специалистом !