Заснежено

Руслан Емельянов
Знали они друг друга давно,
Их встреча была, как в кино,
На улице падал медленно снег,
Это так же красиво, как видеть рассвет!

Припев:
Заснежено вокруг них становится,
И прощай одиночество,
И идут они не зная слёз,
И всё у них теперь будет всерьёз.

Расставание и снова случайные встречи,
И жизнь бежит быстротечно,
Морозы и вьюги, проблемы по кругу,
Найдут и увидят они друг друга?
Конечно найдут  и вдвоём не уснут.

Припев:
Заснежено вокруг них становится,
И прощай одиночество,
И идут они не зная слёз,
И всё у них теперь будет всерьёз.

Откроется ли ли заветная дверца?
Растопится ли холодное сердце?
Лишь только они поверят в мечту,
Лишь только они протянут  друг к другу руки,
Свершится то счастье наяву,
И больше не будет разлуки!
Припев:
Заснежено вокруг них становится,
И прощай одиночество,
И идут они не зная слёз,
И всё у них теперь будет всерьёз.