Вот это дело...

Вячеслав Знакомый
Вот это дело, вместе тоже
Про отдых забываем всё же,
Как и о мире остальном,
Хоть в чём-то даже и больном -
Уже неважно будет это,
Когда для мудрого поэта
Перевернётся этот мир
Сонатами счастливых Лир.
Весь ум свой позабудет он,
Коль будет сильно он влюблён,
Не понимая ЧТО, да КАК
И в чём тут кроется пустяк,
Который можно не заметить -
Но как молчанием ответить?!
Ведь мы с Тобой на деле всё же
Про отдых забываем тоже ...