Зевнула мысль...

Виктор Котегов
Зевнула мысль: "Светает где-то…".
Душа, за чистую монету
Решив её таки принять,
Дала команду: "Исполнять!".

И тело, грустно подчиняясь,
Скрипя зубами и ругаясь,
Пошло сонливость выгонять