А я с тобой пока играю

Марина Нестеренко 2
Ты пишешь музыку, поёшь,
А я от счастья замираю.
Ты творчеством своим живёшь,
А я с тобой пока играю.

Ещё неведомо тебе...
Вселенной ритмы мы услышим
И я одна в твоей судьбе,
Вот песни дивные напишем.

Друг друга трудно нам понять,
Но не случайно мы столкнулись.
Судьбу пора уже принять,
Чтоб души в танце прикоснулись!
23.01.2018.

"Пусть громче музыка играет.
От счастья сердце замирает.
Пусть радость Вас не покидает.
Удача рядышком шагает."
Александр Трускин   25.10.2019 11:07