Зачем Вам дрязги

Игорь Касьянов
Зачем Вам дрязги?
Надо просто жить
Ведь жизнь дается только раз
А не на всякий случай
Дарить любовь, тепло,
нежность души - прекрасно
А холод от сердец своих
Пошлите очень далеко
Туда куда нам всем нельзя
И будет так намного лучше
Живите днем сегодняшним, грядущим
Оставьте всё плохое во вчерашнем
Всё лучшее рождается в любви
И пусть любовь для Вас
Станет счастьем настоящим!
Какое это счастье!
Просто жить,любить!