спроси меня!

Крабат Или Обновление Мира
Спроси меня
- тебя Люблю?
Люблю тебя
Отвечу Я
Отвечу Я…

К тебе иду
Тебя ищу
Но нет тебя
Но нет тебя

Я звал тебя
Я – небу
Имя называл
Твоё…!

Но тих
Был голос мой
Ты не отвечала мне
Любовь моя да что с тобой!

Ты где!?
Ты где….
Я звал тебя
ты промолчала мне..

©странник утро