Лесная сказка

Ирина Гиленко
Лес раскинул объятья свои
Для двоих,для прекрасной любви,
Ночь на крыльях бесшумно спустилась,
Сон-траву светлячки зажгли...
Всё затихло...уставшие ели
Засыпают в лесной колыбели,
И волшебный свет льёт луна...-
Нежной музыкой сказка полна...