Беслан

Али Зурабов
Нам всем известно,
                так дано
Отходчива душа поэта!
Не хочет память,
             зло хранить,
но все же,
          я пишу об этом...

И сердце плачет,
              это больно!
Коль человек венец всего,
не будем
     страшный век корить
Ушедшим к Свету,
               все равно
Погибшие,
            нашли ответы,
они пред Богом
               все давно!

Когда дойду
           до Жизни края
И смерти
        я взгляну в лицо
Невинным,
           попрошу я Рая
А мне ж,
          не надо ничего...

Быть человеком,
            очень сложно
И сердце плачет,
               это важно!

                22.01.18