Мой талисман СОВА

Исаева Нина Авенировна
Ладно ли в жизни, скверно ли,
Или всё трын-трава…
Счастлива? Да, наверное.
Мой талисман – СОВА.

Если нагрянут горести,
Кружатся жернова,…
Сразу на полной скорости
Мчится моя СОВА.

В сердце храню я СОВУШКУ,
(как же мы с ней близки)
И не склоню головушку
Трудностям вопреки.

Помощь не иллюзорная -
Мой талисман СОВА!
С ней я не беспризорная,
С ней я опять жива...