Окрыляющая очаровашка

Георгий Зурабишвили
 
Не мил мне свет, когда нет рядом,
Кто занял весь приоритет,
Обворожила Муза взглядом
И всех затмила средь планет.

Волнует стать боготворимой,
День ото дня еще сильней,
Влечет душа к неповторимой,
Нет никого ее родней.

Любовь окрепла вне сомненья
И закалилась будто сталь,
Не откреститься от творенья,
Изгнавшего грусть, боль, печаль.

А чувство, чувство кружит мысли
И не дает передохнуть.
Путь, путь указан Богом в жизни,
С которого нельзя свернуть.

Объятья греют несравненной
И разжигают пыл в груди,
Стремленье сердца к незабвенной,
Впредь стороной не обойти.

Очаровашка окрылила,
Пленила лаской, не секрет,
Нектаром сладким напоила,
Что вдохновляет много лет.

Уста медовые желанной,
Воспламеняют тотчас кровь,
Молюсь на образ долгожданной,
С невероятным рвеньем вновь

А чувство, чувство кружит мысли
И не дает передохнуть.
Путь, путь указан Богом в жизни,
С которого нельзя свернуть.