Пока ты молод

Елена Клепчукова 3
Пока ты молод телом и умом.
Пока клокочет и бушует кровь.
Охота быть на "высоте", притом,
В глаз попадать, конечно, а не в бровь.

Но, если будут золота мешки.
А на душе безбожья злая тьма.
Не помышляй, что соберёшь вершки.
И будет всё доступно для тебя.

Смотри почаще в Библию, милок.
Чтоб в ногу шли и мудрость, и года.
И чтобы жизнь не шла на искосок.
Ты набирайся ясности ума.

Не предавайся суете пустой.
Виднее Богу,что всего нужней.
Открой всю душу Истине Святой.
И станет жизнь прекрасней и светлей.