Не окунайтесь

Айна Сарсен
Куда Мир катится - так часто стала слышать,
И поняла - что Заблуждение сиё
Стоит на месте Мир- и лишь Мышление
Мировоззрение поменялось , вот и Всё.
И даже если переселимся на Марс
И там найдутся для различных бед - Причины
Так что - не Обвиняйте Мир , я умоляю Вас
Не Окунайтесь только в море Негатива.

И не горюй что Всё же есть-  Ненастья
То что ты Жив - это по Сути уже Счастье.



#АйнаСарсен