я жду тебя

Алевтина Галичева
вернись поскорей домой,
В наш город пришла зима,
Мне надоело возвращаться туда одной,
и метель дорогу мне замела,
Мне хочется,помнишь,как раньше,
Ты встречал вечерами меня,
И мимо дома,пойдем мы дальше,
Куда дорога нас с тобой вела,
И на набережной станем молча,
Будем слушать шумы дорог,
И обратно пойдем мы ночью,
оставляя следы от сапог,
Я хочу,чтобы опять до утра,
Слушать как прошел твой день,
За окном завывали ветра,
Холодно,прикрой пожалуйста дверь,
Я прошу,возвращайся ко мне поскорее,
Я обнять тебя сильно хочу,
И забьется сердце быстрее,
Когда скажешь ты мне «люблю».