Снег кружится

Ирина Вятская
Снег кружится: белый и пушистый,
застилая всё вокруг собой,
знаешь,ты мне раньше часто снился,
растворяя мысли под луной.
Но проходит время, я смеюсь и плачу,
чередою длинных и коротких дней.
Знаешь, я тебя уже не встречу,
И, возможно, к лучшему, теперь...
Снег кружится: белый и пушистый,
застилая всё вокруг собой,
Также застилает время лица,
Оставляя нам в душе покой...