О Ё-Ё...

Радион Тухватулин
Может     как-нибудь     украдкой,   счастье  выхватив  своё?!...  Вносит  жизнь    свои  порядки,  остальное:"     О   Ё-Ё!!!       И      у    всех  одно     и тоже,     дом,    работа,      суета...   ,    что-то,    как-то       подытожив,     "правда-ложь..."   твердят    уста...   Может  как- нибудь  украдкой?!...