Песня Мы закончили свой роман

Раиса Кобышева
Мы закончили свой роман,
невзначай, охладев друг к другу,
не готова я быть женой,
да и ты,быть хорошим супругом.

припев    Кружит жизнь нас порой,кружит жизнь.
          И бросает из стороны в сторону,
          не попасть бы в круговорот,
          не попасть бы, в полосу черную.

На земле все решаем не мы,
все решается видно свыше.
Мы же чувствуем,что не твое
и возможно,что голос слышим.

припев тот же
 
Голос разума,голос сердца,
что не следует дальше идти.
У нас разные взгляды и мысли,
у нас разные в жизни пути.

припев тот же

Мы закончили свой роман,
что ни делает бог,то к лучшему,
расставание-это порой,
лишь надежда,на что то лучшее.

припев тот же


19.01.2018