Когда любовь зовёт, прекрасна жизнь

Анатолий Шамов 1
1.Прикосновением губ твоих согреться,
Дыхание тела и души…  принять.
В кольце из рук твоих проснуться,
В согласии глаз любовь познать.
Пр.
И пусть ещё потери… не остыли,
Тепло надежды греет нас двоих.
Мы словно птицы раньше в небе жили,
Не знал  я голоса и глаз твоих.

2.И кажется, мы целое не половинки,
Те,  что по случаю разлук нашлись.
На небе захотели и сошлись тропинки,
Когда любовь зовёт, прекрасна жизнь.

3.Прикосновением рук твоих согреться,
Земных путей   запутаны следы.
Тебя люблю  велением чистым сердца,
С участьем звёзд, своей Стрельца звезды.