Тактичное движение к мечте

Бобрякова Елена
А мы вчера с тобой схлестнулись,
хотя меня ты не заметил...
Тактично оба с тобой, "дулись"
и чуть не лопнули при этом...

Но наши души так тянулись,
к друг, другу, длительно скучая,
навстречу полетели пулей,
других вокруг не замечая...

Маскировались в маскхалаты,
и рот при этом на замке...
В упоре лёжа, перекатом-
мы двигались к своей мечте...

Я об тебя, чуть не споткнулась...
Ты- под ногами притаился.
Всё поняла и тут же "сдулась"...
навеки вечные - влюбился.

Случались встречи и прощанья,
но закипала в сердце кровь.
Мы раздавали обещанья:
ни слова больше про любовь.

То- злилисЬ, как большие дети,
на белый свет,покрытый мраком...
Но никого на всей планете,
так не любили мы с собратом...

          23.01.2018 год
         фото из интернета