Кредит

Айна Сарсен
- Алло подскажите - Вы Банк?
Да , вы что то хотели ?
Ах да , хотела бы я в кредит
Оформить Счастливую Жизнь.

А так же Любви мне немножко
Надежды - процентов так двести
И Веры - как бонус вдобавок
Удачи на общий остаток.

Еще мне хотелось бы Радости
и чтоб не кончался Лимит
Дожить до седин, до Старости
С Друзьями с Родными делить.
Бессрочный Счастливый- Кредит.

Но чувствую что откажут
Услышать боюсь с небес
Пришёл Вам отказ Милая
Придите в следующий раз,
При том что Последний- Этот.

 
#АйнаСарсен