Красного

Ерофей Войд
оставь мне милая
все свое красное
все что было в тебе
оставь на память
от глаз невыспанных
до ногтей накрашенных
оставь что не жалко
я бы забрал с собою
бардовый твой голос
забрал бы
утренний взгляд
в недосыпе
забрал бы вино
что разлили ночью
забрал бы пятно
от твоих месячных
что разлито
в моей постели
помада
оттенка красного
солнце в памяти
восходящее
нет
никакого оранжевого
оставь дорогая мне
красного