Всё та же для кого-то ты

Колмаков Александр
Всё та же для кого-то ты,
А для меня - переменилась.
И тайные твои мечты.
И неполученная милость.

И не свершившаяся быль,
И не рассказанная правда.
Событий вековая пыль,
За одиночество награда.

Тебя я вижу не такой,
Я сам, наверно, странноватый.
Я не люблю души покой,
Люблю рассветы - не закаты.

Надеюсь, что рассвет любви,
Не ослепит сияньем солнца.
Твоё дыханье уловил,
А жить теперь и нам придётся

Спокойно, весело, легко,
И я поверил в перемены.
И в то, что нет любви оков,
И нет цены, и нет  измены.

И не бывает пустоты,
Любовь заполнит сплошь пространство.
Всё та же для кого-то ты,
Его любовь и постоянство.



    *      *      *