Не каждый человек рождается с душой...

Аримнамбо
Не каждый человек рождается с душой,
Мы это заметим, если будем, достаточно, внимательны,
Её наличие определяется, о чём мы думаем своею головой,
А также тем, какие предпочитаем мы мероприятия.
Действительно, всё вышеуказанное, нам говорит о многом,
К чему предрасоложены, что можно ожидать от нас,
Но это только вершина айсберга, но никак не более,
Всё остальное скрыто под водой, там только Неизвестность-Тьма,
А также то, что может всплыть на верх, порой, подчас.
И как не трудно будет, это осознать, но это не душа,
Всё это лишь детали, для её создания,
Которые и оживляют человека иногда,
Не оттого ли он, теряет часто, без причин, сознание,
Инфаркт, инстульт и прочие болезни,
Всё это лишь слова, для объяснения причин,
А дело в том, что элементы, покинули Творение,
Но человек не понял это, и посчитал себя больным.
Мы видим пред собою в чистом виде иллюзию, мираж,
Где человек рождённый, не смог родиться дважды,
Душа проснувшихся, умеет отделить себя,
От внешних факторов, а также, от навязанных извне причин,
Тем самым освободив себя, от спящего сознания.
Центр внимания, перемещается из внешнего во внутрь,
Пред этим пропущенная сквозь сито из дилемм,
А там её встречает, с улыбкой, сказочное зазеркалье,
Душа, как это ни странно, вновь оказалась в подзабытой школе,
Где сон и Явь, разобраны по косточкам, висят на стенах в виде схем.
В той школе нет зеркал, ведь это зазеркалье,
А также нет учителей, а это значит нет учеников,
Но души, иногда способны, провести всеобщее собрание,
Чтобы отчислить из своих рядов,
Самообманом опьянённых, нерадивых, сорванцов.........)))