самое-самое

Аня Облако
самый тяжёлый путь - душу не обмануть.
самый холодный страх - смерть в одиноких снах.
самый чудесный миг - радостный встречи вскрик.
самый простой ответ - "да" вместо тысяч "нет".

самый надёжный дом - у ангела под крылом.
09.16